Rus  Eng
8 фев2024

Юридические компании "Бубликов и партнеры" и "Лексфорт" проведут деловой завтрак на тему: "Корпоративный конфликт наизнанку"

28 февраля юридические компании «Бубликов и партнеры» и «Лексфорт» при поддержке журнала для юристов Legal Insight проведут деловой завтрак на тему "Корпоративный конфликт наизнанку: стратегии, дорожные карты и специальные инструменты"

Корпоративные конфликты уже давно перестали быть редкостью для российских реалий. Из-за смены поколений в крупных компаниях, роста конкуренции и в то же время невысокой освещенности в открытых источниках о том, что на самом деле скрыто внутри корпоративного конфликта, проблема с каждым годом становится актуальнее.

Конфликт совладельцев бизнеса не только парализует работу компании, но и вынуждает ее поставщиков и залоговых кредиторов принимать молниеносные решения без права на ошибку.

Как выглядит корпоративный конфликт изнутри, какие приемы используют стороны и как выбрать правильную стратегию, чтобы защитить свои интересы — обсудим на деловом завтраке с примерами из опыта и судебной практики.

Мероприятие будет интересно руководителям юридических департаментов, топ-менеджерам и собственникам бизнеса.

Ключевые темы:

• Инхаус-юрист в корп. конфликте — помощник или враг?
  • Меры и аресты. Как с помощью законной суперсилы взять паузу и перегруппироваться?
  • Первые 72 часа. Почему они определяют, кто получит контроль над конфликтом, и как защитить свои позиции?
  • Deadlock. Можно ли из тупика сделать улицу с двусторонним движением?
  • «Медленное банкротство». Поможет ли затяжное предбанкротство удержать контроль над бизнесом?
  • Высшая сила. Какие конфликты привлекают внимание третьиx лиц?

Спикеры:

• Владимир Бубликов, управляющий партнер ЮК «Бубликов и партнеры»
  • Игорь Журиков, старший партнер ЮК «Лексфорт»

Модератор:

• Магомед Газдиев, руководитель юридического департамента российского офиса National Pulse

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке
8 фев2024
Записаться на консультацию
Нажимая, вы соглашаетесь на обработку персональных данных